Compositions & informations - Panier Gourmandises sauvages 25€

3 gelées de fleurs sauvages

Gelée de Sureau – Ingrédients : sucre de canne blond*, eau infusée de fleurs de sureau noir (Sambucus nigra) 48%, agar agar.
Fleurs de sureau noir cueillies en Belledonne.

Gelée de Violette – Ingrédients : sucre de canne blond*, eau infusée de fleurs de violette (Viola odorata) 48%, agar agar.
Fleurs de violettes cueillies en Belledonne.
Gelée de Cynorhodon – Ingrédients : sucre de canne blond*, eau infusée de faux fruits d’églantier (Rosa canina) 48%, agar agar.
Cynorhodons cueillis en Chartreuse.
Usages proposés : à déguster sur une tranche de pain, en salé-sucré sur plat (viande ou légumes), pour aromatiser votre sauce salade ou encore sur une tartine de foie gras pour les fêtes.

  • produits issus de l’agriculture biologique
Sirop fleurs sureau simples et sauvages grenoble

sirop de sureau 25cl

Ingrédients : sucre de canne blond*, eau infusée de fleurs de sureau noir (Sambucus nigra) 50%. 
Fleurs de sureau noir cueillies en Belledonne.

Usages proposés : à diluer dans de l’eau, pour sucrer & aromatiser vos desserts ou cocktails.
La fleurs de sureau soutient votre système immunitaire et vous accompagne durant l’hiver.

* produits issus de l’agriculture biologique

Tisane "Hiver gourmand"

Ingrédients : pousses d’épicéa (Picea abies), cynorhodon / faux fruits d’églantier (Rosa canina) et chocolat noir 70%*
Les pousses d’épicéa sont cueilli en Beleldonne et les cynorhodon en Chartreuse. .

Le cynorhodon est connu pour sa richesse en vit C et l’épicéa soutient votre système respiratoire.

* produits issus de l’agriculture biologique